Kamis, 20 Juni 2013

Bongko Mentuk Tacos with Cream Cheese and Tomato Salsa Ala Chef Opik


Bahan
Kulit Lumpia/Tacos 1pcs 
Ayam 10gr (Potong dadu)
Kentang 5gr (Potong dadu)
Wortel 5gr (Potong dadu)
Bawang putih 2 siung (Cincang)
Bawang merah 1pcs (Iris tipis)
Bawang daun 2gr (Iris tipis)
Garam,Merica,Pala (Secukupnya)
Ketumbar 1sdm (dihaluskan)

Cream Ceese
Susu 100ml
Keju 50gr


Method :
. Tumis semua bahan kecuali kulit lumpia sampai matang dan jangan lupa dicicipin
. Panggang kulit lumpia tanpa minyak sampai kecoklat2an
. Untuk Cream Cheese panaskan susu jangan sampai mendidih lalu masukan keju tapi dipotong kecil2 supaya cepat larut setelah tercampur angkat dan dinginkan
Ambil kulit lumpia/Tacos isi dengan adonan bongko mentuk ditambah dengan Cream Cheese secukupnya lalu panaskan sebentar
. Sajikan dengan salsa tomat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar