Bahan
A. 200gr White chocolate
200gr Fresh cream
B. 100gr Rexa vla
300gr Susu cair
C. 500gr Susu cair
100gr Chocolate
10gr Toff coffe BF
75gr Gula pasir
D. 200gr Gula pasir
100gr Almond
20gr Butter
Method
1.Panaskan bahan "A" dengan api kecil sampai mengental lalu dinginkan
2.Kocok bahan "B" sampai kental
3.Panaskan kembali bahan "C" lalu dinginkan
4.Panaskan pan lalu masukan gula dan panaskan sampai menjadi caramel lalu masukan almond dan butter
angkat dan tuangkan diatas kertas roti lalu gulung sampai benar2 tipis,setelah dingin masukan kedalam
blander dan hancurkan tetapi jangan terlalu halus
5.Siapkan gelas pertama2 masukan adonan "A" lalu adonan "C" dan lapisan terakhir adonan "B" sebelum
disajikan taburi dengan caramel almond dan siap dihidangkan
Wah keren nih, yuk kunjungi juga UNIMUDA Sorong dan UHAMKA
BalasHapus